Творожный салат с абрикосами
Ингредиенты:
- творог – 150 грамм,
- абрикосы – 6-8 шт.,
- зелень кинзы – небольшой пучок,
- чищеные семечки подсолнуха – 2 ст.л.,
- семена льна – 1 ч.л.,
- растительное рафинированное масло – для заправки,
- соль – щепотка,
- сахар – щепотка.
Приготовление:
В тарелку положите творог, который помните вилкой, чтобы размять все комки. К нему добавьте очищенные и слегка прожаренные семечки подсолнуха и семена льна. Нарежьте абрикосы и кинзу. Абрикосы помойте, высушите, удалите косточки, а мякоть порежьте кубиками. Зелень кинзы помойте, высушите и измельчите. Положите в салат измельченную кинзу. Вслед за ней отправьте дольки абрикос. Заправьте салат немного растительным маслом, приправьте щепоткой соли и сахара, перемешайте и подавайте к столу.
Приятного аппетита!!!