Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Противопаразитарные блюда и напитки

Противопаразитарные блюда и напитки 1 год 9 мес. назад #220

  • Veberblu
  • Veberblu аватар
  • Не в сети
  • Пользователь заблокирован
  • Сообщений: 35
  • Спасибо получено: 38
Голубцы
1. Качан капусты
2. Крупная морковь - 5 - 6 корнеплодов
3. Рис - 1 стакан
4. Зелень укропа и петрушки
5. Панировочные сухари - 2 ст. ложки
6. Специи: соль, аир, молотое семя льна с гвоздикой - 2 ст. ложки, перец, арбузное масло - 4 - 5 ст. ложек,
7. Луковицы - 2 шт.
8. Овощной бульон - 0.5 стакана.
Кочан капусты обмыть, вырезать кочерыжку, опустить в кипящую подсоленную воду и варить 12 - 15 мин. Затем разобрать его на отдельные листья и слегка отбить утолщённые места.
Рис отварить до полуготовности.
Мелко нарезанный лук и натёртую на тёрке морковь спассеровать на масле. Рис, лук, морковь смешать, добавить соль,перец,зелень укропа и петрушки.
На подготовленные капустные листья положить фарш, свернуть их рулетиком или в виде конвертов, запанировать в сухарях и обжарить на масле.
Затем голубцы уложить в кастрюлю, залить овощным бульоном и тушить.
Приятного аппетита!
Пусть сбудутся все ваши мечты!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Противопаразитарные блюда и напитки 1 год 9 мес. назад #274

  • Адель
  • Адель аватар
  • Не в сети
  • Осваиваюсь на форуме
  • Сообщений: 35
ПРОТИВОПАРАЗИТАРНЫЕ БЛЮДА ИЗ РЕПЫ

Репа на закуску
Репа — 2 корнеплода, капуста — / небольшой кочан, зелень — 2 пучка, огурец — / шт., помидор — / шт., масло конопляное — 4 ст. ложки, уксус столовый — / ст. ложка, перец, имбирь по вкусу, соль по вкусу.

Репу отварить, очистить, нарезать ломтиками, капусту разобрать на листы и нарезать на средние кусочки. Огурцы и помидоры нарезать ломтиками. Перемешать овощи с мелко нарезанной зеленью. Заправить маслом, солью, пряностями, уксусом. Перемешать. Выложить в салатницу и подать к столу.

Тюря с репой
Ржаной хлеб — 200 г, репа с листьями — 1 шт., вода — 1,5 л, растительное масло — 2 ст. ложки, соль по вкусу, перец болгарский, перец горошек — 3 г.

Репу отделить от листьев. Почистить, помыть, натереть на крупной терке, листья промыть, порубить, добавить к тертой репе, залить кипятком, добавить соль, довести до кипения. Охладить. Добавить хлеб, лук, мелко нашинкованный перец болгарский, заправить маслом.

Репа сырая
Среднего размера репа — 2-3 шт., морковь — 1 корнеплод, яблоко, 3%-ный уксус — / ст. ложка, конопляное масло — 2-3 ст. ложки, зеленый лук, соль и перец по вкусу.

Репу и морковь мелко нашинковать или натереть на терке. Добавить измельченный зеленый лук, соль, перец. Масло смешать с уксусом и этой смесью заправить овощи. Уложить все в салатник, сверху украсить дольками яблок. Чтобы яблоки не темнели, их необходимо смочить уксусом или лимонной кислотой.

Репа печеная
Среднего размера репа — 3-4 шт., луковица, конопляное масло — 3-4 ст. ложки, зелень, соль и перец по вкусу.

Репу очистить от кожицы, положить на сковороду, залить половиной стакана воды и запечь в духовке до мягкости. Охлажденную репу нарезать тонкими ломтиками, добавить мелко нашинкованный лук, соль, перец, полить конопляным маслом и посыпать зеленью укропа или петрушки.

Окрошка с репой
Репа — 2 корнеплода, квас — 1л, капуста — / небольшой кочан, морковь — / корнеплод, огурцы — 2 шт., лук зеленый — / пучок, укроп и петрушка, соль, стевия по вкусу, болгарский перец в порошке, кунжут в порошке — по вкусу.

Репу и морковь сварить, охладить; очистить капусту, пробланшировать. Все овощи нарезать мелкими кусочками. Зеленый лук, петрушку и укроп мелко нашинковать, посыпать солью и размять деревянным пестиком до образования сока. К луку добавить порошок кунжута, порошок болгарского перца, перемешать, добавить овощи, развести квасом. Подать к столу в тарелках с рубленой зеленью.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Противопаразитарные блюда и напитки 1 год 9 мес. назад #275

  • Адель
  • Адель аватар
  • Не в сети
  • Осваиваюсь на форуме
  • Сообщений: 35
САЛАТЫ ПРОТИВОПАРАЗИТАРНЫЕ

Популярность салатов возрастает благодаря целебным свойствам плодов и зелени, из которых они приготавливаются. Обычно говорят и пишут об общеукрепляющих свойствах того или иного вида зелени, ягод, корнеплодов... Особенно быстро синтезируются противопаразитарные вещества в листьях растений. Принято считать, что именно из листьев и нужно готовить салаты. Питательные и противопаразитарные вещества образуются в листьях и транспортируются в семена и корнеплоды. Среди растений, используемых для приготовления салатов, значительную часть составляют растения с сильными ароматами.

Ароматические вещества также проявляют ярко выраженный противопаразитарный эффект.

Салат из капусты с черносливом
Капуста — 500 г, чернослив — 200 г, морковь — 100 г, половинка лимона, семя укропа, перец, соль, зелень по вкусу.

Мелко нашинковать белокочанную капусту, перетереть её с солью, сок отжать. Очистить от косточек и нарезать замоченный заранее (за 2-4 часа) чернослив. Натереть морковь и половину лимона на терке. Все смешать. Добавить специи и зелень по вкусу.

Салат из моркови с солёным огурцом
Морковь — 800 г, огурцы соленые — 200 г, томатный сок — 200 мл.

Удалить кожицу с соленых огурцов, разрезать их вдоль надвое. Если семена крупные, удалить их. Нарезать огурцы на мелкие кубики, залить томатным соком, сдобрить перцем и дать настояться. Морковь мелко нашинковать, залить приготовленной заправкой и подавать на стол.

Салат из свеклы с хреном (или чесноком)
Свекла сырая — 300 г, хрен (тертый) — 2 ст. ложки, сок лимона — 2 ст. ложки, соль, зелень по вкусу.

Сырую свеклу вымыть, почистить, потереть на средней терке, смешать с хреном или чесноком, посолить, заправить соком лимона, выложить в салатницу. Украсить зеленью.

Маринованная свекла
Свекла — 1 корнеплод, соль, укропное семя, уксус, листья стевии, хрен по вкусу.

Отварить свеклу, очистить, нарезать ломтиками, уложить в банку и залить маринадом. В 0,5 л воды добавить соль, укропное семя, 2-3 листка стевии, уксус и протертый хрен. Поставить в холодильник на сутки. Вынуть из маринада ломтики свеклы, нарезать толстой соломкой и подавать как гарнир на листьях зеленого салата или соленой в кочанах капусты к вареной картошке.

Икра из яблок и моркови
Морковь — 3—4 крупных, корнеплода, лук репчатый — 2 головки, яблоки кислые (антоновка) — 3-4 шт., растительное масло — 100 г, соль, специи, зелень по вкусу.

Морковь очистить, нарезать крупными кусочками и обжарить в растительном масле до мягкости. Затем обжарить нашинкованный лук и яблоки, нарезанные на четвертинки. Всё вместе пропустить через мясорубку, сдобрить по вкусу солью, специями, хорошо перемешать и прогреть в сковороде. Охладить, выложить горкой в салатник, украсить зеленью.

Салат из свежей капусты
Капуста белокочанная или краснокочанная — 500 г, лук зеленый — 50 г, растительное масло — / ст. ложка, соль и специи по вкусу, клюква или брусника — 100 г.

Капусту тонко нашинковать, посыпать солью, перетереть руками до образования сока и выдержать 15-20 минут. Отжать капусту, положить в салатницу, добавить клюкву или бруснику, растительное масло, перемешать и посыпать нарезанным зеленым луком.

Так же готовится салат из краснокочанной капусты.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Противопаразитарные блюда и напитки 1 год 8 мес. назад #370

  • sveta111
  • sveta111 аватар
  • Не в сети
  • Захожу иногда
  • Сообщений: 56
  • Спасибо получено: 63
Рецепт очищения организма семенами тмина и укропа

Нам понадобятся семена самого обыкновенного тмина или семена укропа, домашние.Берется одна столовая ложка семян и размалывется в кофемолке . Этот порошок нужно сразу же использовать . Его нужно глотать и запивать водой. Принимать молотый тмин и укроп для очищения организма нужно в течение недели. Если вы чувствуете горький и неприятный вкус, тогда можно подсластить воду медом.

Данное средство очень эффективно как профилактика глистов и паразитов. Такую профилактику нужно проводить каждые 3- 4 месяца
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Противопаразитарные блюда и напитки 1 год 8 мес. назад #531

  • Ирмаа
  • Ирмаа аватар
  • Не в сети
  • Осваиваюсь на форуме
  • Сообщений: 33
  • Спасибо получено: 36
Судя по дошедшим до наших дней старинным поваренным книгам, наши предки первоначально называли напитками только те безалкогольные жидкости, которые оказывали подкрепляющее действие, то есть были сытными и питательными.
Видимо, этим и объясняется распространенное тогда выражение «откушать чаю».
Ежедневно в целях оздоровления славяне пили наполненные светом Солнца-батюшки и соками Земли-матушки (как они поэтично называли последних) подобные напитки. Среди них всем известные: квас, сбитень, морс, компот, кисель и, конечно же, различные травяные чаи.
Как готовится сбитень? Именно сбитень славится своими противопаразитарными свойствами, невероятно вкусный и полезный.
В кипящую воду кладется мед, гвоздика, имбирь, корица, мускатный орех. Затем вся эта масса кипятится. Сбитень был широко известен не только на Руси, но и за границей. Иностранцы называли сбитень русским глинтвейном. Этот напиток пили простолюдины на морозе, чтобы согреться. Торговали сбитнем сбитенщики. Они носили напиток в самоварах.
Сбитень русский
В горячей воде растворить мед, добавить сахар, гвоздику, корицу, имбирь, кардамон, лавровый лист, поставить на огонь, прокипятить 10-15 минут, процедить. Подавать горячим.
* На 1 л напитка: мед – 150 г, сахар-песок – 150 г, лавровый лист – 2 г, гвоздика, корица, имбирь, кардамон – по 5 г, вода – 1 л.
Еще рецепт сбитня:
Воду поставить на сильный огонь. Положить в нее травы и приправы:
- зверобой
- тимьян
- корицу
- кардамон
- гвоздику
- шиповник
- мяту
- имбирь
Выжать в воду лимон, шкурки мелко нарезать и тоже кинуть в воду.
Довести смесь до кипения, поддерживать кипение 15 мин. Желательно крышку не снимать, чтоб аромат не вышел. Надо просто приоткрыть крышку.
Добавить в смесь мед (из расчета 100 гр медя на 1 литр воды. Обычно добавляют 3столовые ложки меда, а остальное – сахар, я сахар не использую, а кладу просто много меда – так полезнее).
Варить еще 15 мин на слабом огне с приоткрытой крышкой.
Снять с огня сбитень, закрыть крышкой и дать настояться 15 мин.
Сбитень готов. Употреблять лучше горячим. Приятного аппетита.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Противопаразитарные блюда и напитки 1 год 8 мес. назад #535

  • TRINITI
  • TRINITI аватар
  • Не в сети
  • Осваиваюсь на форуме
  • Сообщений: 31
  • Спасибо получено: 43
Очень хорошо помогает цитварное семя,по ложке можно применять просто запивая водой.Работает отлично
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Противопаразитарные блюда и напитки 1 год 8 мес. назад #538

  • TRINITI
  • TRINITI аватар
  • Не в сети
  • Осваиваюсь на форуме
  • Сообщений: 31
  • Спасибо получено: 43
Ну а взрослым лучше отвара полыни противопаразитарного напитка не придумать,хотя Алёна говорила не помню где -что чрезмерное употребление вызывает галлюцинации.Вполне возможно -в моей практике при приёме полыни галюников не было,но поосторожней надо все равно быть
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Противопаразитарные блюда и напитки 1 год 8 мес. назад #841

  • Гелия
  • Гелия аватар
  • Не в сети
  • Захожу иногда
  • Сообщений: 45
  • Спасибо получено: 44
Triniti, я одно время пропивала курс отвара полыни. Пила строго по рецептуре. Но когда оставалось выпить последний раз в стакане оставалось больше положенного по рецепту. Я не стала выливать, а выпила все что было в стакане. Через некоторое время я почувствовала ухудшение самочувствия, силы меня покинули, предметы в комнате начали менять свои размеры. А когда муж меня увидел, сказал что мое лицо побелело. В ногах судорога началась. Это мы потом поняли, что все это случилось из -за настоя полыни. Но сначала мы оба сильно испугались. Вообщем муж отпоил меня крепким чаем с медом.
Я не любитель ходить по врачам, а если и иду, то уже с готовым диагнозом :P . Вообщем экспериментатор на своем здоровье. Вот после этого случая начала осторожнее относиться к рецептам из травяных настоев, особенно когда есть противопоказания.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Противопаразитарные блюда и напитки 1 год 8 мес. назад #842

  • KNOPA
  • KNOPA аватар
  • Не в сети
  • Осваиваюсь на форуме
  • Сообщений: 35
  • Спасибо получено: 42
Я противопаразитарную работу с детьми второй год по весне и осени провожу так -беру в аптеке самые дешёвое лекарство в капсулах,содержимое выкидываю а к капсулу плотно прям заполняю просушенные и подавленные цветочки полыни.Лучше полыни нет травы-и понятно детки пить её не смогут-ну а это оченб хороший выход с положения. будьте Все здоровы
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Противопаразитарные блюда и напитки 1 год 8 мес. назад #1914

  • Star_concentration
  • Star_concentration аватар
  • Не в сети
  • Захожу иногда
  • Сообщений: 41
  • Спасибо получено: 15
Я недавно интересовлась, продается ли у нас в аптеках полынь в таблетках. Везде спрашиваю нигде нету! Только на Украине. У них да, есть полынь в капсулах. Не понимаю, почему у нас здесь только трава и настойка, когда полынь в таблетке лучше действует, доходя до желудка. Все проблемы со здоровьем из-за паразитов.
Слышала про один рецепт с полынью, курс нужно пропить зажевывать горстку полыни через каждые 2 часа. Но я вот думаю а действительно не поплохеет ли после этого?
Администратор запретил публиковать записи гостям.
  • Страница:
  • 1
  • 2