Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Противопаразитарные блюда и напитки

Противопаразитарные блюда и напитки 7 года 3 мес. назад #1915

  • Star_concentration
  • Star_concentration аватар
  • Не в сети
  • Захожу иногда
  • Сообщений: 41
  • Спасибо получено: 15
Что точно не любят паразиты так это горечи. Осину, гвоздику, пижму. При применении противопаразитарных настоев трав, блюд, горечей важно выпивать большое количество воды и принимать ферменты, чтобы не вызввать токсикацию организма. Важно отметить дрожжевые продукты, отменить сахар, сладкое, потому что паразиты очень любят сладкое и будут провоцировать вас по время чистки. Лучше перейти временно на диету супы, овощи.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Противопаразитарные блюда и напитки 7 года 3 мес. назад #1925

  • Agava
  • Agava аватар
  • Не в сети
  • Осваиваюсь на форуме
  • Сообщений: 31
  • Спасибо получено: 16
Полынь в аптеке продается только вместе с другими травами вместе, например в препарате Тройчатка содержится полынь. А вот кто нибудь знает, мало информации нашла про то, какие травы или растения можно детям давать от паразитов 1-3 лет. Ведь они особенно входят в группу риска, потому что все тянут в рот.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Гелия

Противопаразитарные блюда и напитки 7 года 3 мес. назад #2077

  • Star_concentration
  • Star_concentration аватар
  • Не в сети
  • Захожу иногда
  • Сообщений: 41
  • Спасибо получено: 15
Да. тройчатку я тоже нашла в интернете в аптеке. Парафайт еще есть преперат от паразитов. Это как добавка идет. Единственное после него спать немного хочется, так как там в состав входит мята. Наверное специально сделали, чтобы чистка более менее прошла комфортно. По поводу ребенка не знаю можно ли парафайт давать. Лучше постоветовться с врачем. Но химию точно не советовала бы. С приемом противопаразитраных препаратов не забывайте принимать ферменты, побольше воды и слабительное на ночь.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Противопаразитарные блюда и напитки 6 года 6 мес. назад #2615

  • Rozzy
  • Rozzy аватар
  • Не в сети
  • Давно я тут
  • Сообщений: 114
  • Спасибо получено: 3
Адель пишет:
ПРОТИВОПАРАЗИТАРНЫЕ БЛЮДА ИЗ РЕПЫ

Репа на закуску
Репа — 2 корнеплода, капуста — / небольшой кочан, зелень — 2 пучка, огурец — / шт., помидор — / шт., масло конопляное — 4 ст. ложки, уксус столовый — / ст. ложка, перец, имбирь по вкусу, соль по вкусу.

Репу отварить, очистить, нарезать ломтиками, капусту разобрать на листы и нарезать на средние кусочки. Огурцы и помидоры нарезать ломтиками. Перемешать овощи с мелко нарезанной зеленью. Заправить маслом, солью, пряностями, уксусом. Перемешать. Выложить в салатницу и подать к столу.

Тюря с репой
Ржаной хлеб — 200 г, репа с листьями — 1 шт., вода — 1,5 л, растительное масло — 2 ст. ложки, соль по вкусу, перец болгарский, перец горошек — 3 г.

Репу отделить от листьев. Почистить, помыть, натереть на крупной терке, листья промыть, порубить, добавить к тертой репе, залить кипятком, добавить соль, довести до кипения. Охладить. Добавить хлеб, лук, мелко нашинкованный перец болгарский, заправить маслом.

Репа сырая
Среднего размера репа — 2-3 шт., морковь — 1 корнеплод, яблоко, 3%-ный уксус — / ст. ложка, конопляное масло — 2-3 ст. ложки, зеленый лук, соль и перец по вкусу.

Репу и морковь мелко нашинковать или натереть на терке. Добавить измельченный зеленый лук, соль, перец. Масло смешать с уксусом и этой смесью заправить овощи. Уложить все в салатник, сверху украсить дольками яблок. Чтобы яблоки не темнели, их необходимо смочить уксусом или лимонной кислотой.

Репа печеная
Среднего размера репа — 3-4 шт., луковица, конопляное масло — 3-4 ст. ложки, зелень, соль и перец по вкусу.

Репу очистить от кожицы, положить на сковороду, залить половиной стакана воды и запечь в духовке до мягкости. Охлажденную репу нарезать тонкими ломтиками, добавить мелко нашинкованный лук, соль, перец, полить конопляным маслом и посыпать зеленью укропа или петрушки.

Окрошка с репой
Репа — 2 корнеплода, квас — 1л, капуста — / небольшой кочан, морковь — / корнеплод, огурцы — 2 шт., лук зеленый — / пучок, укроп и петрушка, соль, стевия по вкусу, болгарский перец в порошке, кунжут в порошке — по вкусу.

Репу и морковь сварить, охладить; очистить капусту, пробланшировать. Все овощи нарезать мелкими кусочками. Зеленый лук, петрушку и укроп мелко нашинковать, посыпать солью и размять деревянным пестиком до образования сока. К луку добавить порошок кунжута, порошок болгарского перца, перемешать, добавить овощи, развести квасом. Подать к столу в тарелках с рубленой зеленью.

Да репа чудотворный продукт. И сколько способоа приготовления, на любой вкус. А пользы от нее очень много.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
  • Страница:
  • 1
  • 2