Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: лекарственные средства для аутистов

лекарственные средства для аутистов 1 год 8 мес. назад #808

  • sveta111
  • sveta111 аватар
  • Не в сети
  • Захожу иногда
  • Сообщений: 56
  • Спасибо получено: 63
Народные средства от аутизма

Магний важен для детей с аутизмом

Сбалансированная по питательным веществам диета имеет важное значение для всех детей. Однако, нормальный уровень магния особенно важен для детей с аутизмом. Дефицит магния в организме этих деток может привести к таким симптомам: скрежетанию зубами, тревоге, плохой концентрации, низкой продолжительности концентрации внимания.
Рыбий жир – эффективное народное средство для детей с аутизмом

Омега-3 жирные кислоты, наряду с некоторыми другими типами жирных кислот, полезны и необходимы для нормального, здорового развития организма. Исследования показали, что высокие уровни омега-3 могут повышать социализацию людей, страдающих аутизмом, а также способствовать снижению гиперактивности и разрушительного поведения. Рыбий жир является одним из самых концентрированных и легко доступных форм омега-3 жирных кислот.
Крепкий сон обеспечивает здоровье ребенка

Характерным симптомом аутизма являются плохие привычки сна. Нарушение нормальных циклов сна может привести к раздражительности, отсутствию внимания и концентрации, социальной тревоге и хроническому стрессу. Поэтому давайте ребенку пить отвар из лекарственных трав, которые улучшают сон.

Диета без сахара и глютена полезна для лечения аутизма

Среди ученых есть мнение, что если исключить сахар, глютен и другие пищевые продукты, то симптомы аутизма могут быть снижены, а поведение начинает нормализоваться. В последние годы ученые уделяют повышенное внимание роли клейковины не только в развитии целиакии, но и в ухудшении симптомов аутизма.
Защищайте ребенка от опасных бактерий и паразитов!

Приверженцы экологической теории аутизма утверждают, что это расстройство развивается из-за того, что кишечник ребенка подвергался воздействию Candida или других паразитарных веществ, которые оставляют токсичные остатки в кишечнике. Это очень опасное бактериальное воздействие у новорожденных может объяснить многие симптомы аутизма. Поэтому защищайте своих детей от опасных бактерий и паразитов!
Витамин Д снижает риск аутизма

Витамин Д имеет важное значение как для здоровья матери, так и для здоровья ребенка. Низкие уровни витамина Д у беременных женщин связаны с более высоким уровнем аутизма у ребенка. В то же время дефицит витамина Д связан с синдромом повышенной проницаемости кишечника и др. Наконец, витамин Д влияет на функцию нейротрансмиттеров, которая часто снижена у детей с аутизмом.
Витамин С – антиоксидант для когнитивной функции ребенка

У лиц с аутизмом отмечены более высокие показатели частоты цинги. Вероятно, организм пациентов с аутизмом не способен адекватно усваивать полезные вещества (в частности, витамин С). Высокий уровень витамина С в организме способствует синтезу коллагена, антиоксидантной активности, когнитивной функции, репарации клеток и улучшению общего состояния здоровья. У детей с аутизмом дополнительные дозы витамина С помогают снизить некоторые симптомы этого расстройства.
Куркума – противовоспалительное народное средство

Куркума является одним из самых мощных и универсальных народных средств. Это растение обладает противомикробным, противовоспалительным и антиоксидантным действием. Куркума может значительно улучшить здоровье кишечника и обеспечить надлежащее употребление питательных веществ. Поэтому благодаря этому народному средству многие симптомы аутизма могут быть уменьшены или устранены совсем.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Olgab1000, radugacvetov

лекарственные средства для аутистов 1 год 3 мес. назад #2268

  • Бегущая с волками
  • Бегущая с волками аватар
  • Не в сети
  • Заблокирован
  • Сообщений: 14
  • Спасибо получено: 12
Добавлю из своего опыта восстановления ребенка с аутизмом... Изучив эту тему очень глубоко и объёмно, общаясь с множеством родителей, в том числе с теми которые смогли восстановить своего ребёнка из этого заболевания выделила для себя следующие причины этого состояния у ребёнка:
1.) Нарушена работа системы детоксикации организма, то есть токсины из организма не выводятся совсем или очень медленно. Поэтому например обычные дети переносят прививку хорошо вез видимых последствий, а детки с аутизмом (так было и у моего сына) регрессируют на глазах. Так как в вакцинах содержится ртуть, фенол и прочие хим компоненты которые не выводятся и начинают разрушать клетки организма. Ртуть например встраивается вместо цинка и вывести её из организма крайне сложно...Начинается всё с клеток из которых состоит организм, все органы и системы страдают и перестают работать правильно.
2) Дает сбой поджелудочная железа и перестаёт вырабатывать ферменты, поэтому таким деткам сложно переварить такие белки как казеин и глютен они разрушают слизистую кишечника (синдром дырявой кишки) все токсины оттуда попадают в кровь и в мозг. Глютен и казеин действуют на мозг аутят как опиаты, страдает координация движений, адекватное восприятие, ребёнок как в полусне, поэтому останавливается развитие......
3) Желчный, печень весь желудочно кишечный тракт страдает, непереваренные белки служат пищей для патогенной микрофлоры, развивается кандида, стафилококи и проч. Иммунитет у ребёнка практически отсутствует из за дисбаланса кишечной флоры. двери для вирусов и прочих недружественных организму бактерий открыты, а так же паразитам. Заражение и течение болезней и инвазий проходят бессимптомно или со смазанной клинической картиной. Родители удивляются что ребёнок практически не болеет в нашем понимании, с высокой температурой, высыпаниями и т д. Всё автоматом переходит в хронические воспалительные процессы в мозгу, лёгких (у моего был не проходящий лорингит, 2 раза в год откачивали со скорой, задыхался). А как ведёте себя вы при остром гриппе например? Когда вам плохо настолько что не хочется говорить ни с кем, глаза режет яркий свет, руки и ноги ломит и голова раскалывается, громкие звуки раздражают, так же как и очень эмоциональные люди рядом! Хочется забиться в тёмный угол и чтобы никто не трогал! Узнаёте поведение, родители деток с аутизмом? А ведь деток с таким заболеванием трогают, пытаются растормошить, заниматься заставить, общаться, танцевать(((( И для меня лично вполне естественна реакция - агрессия ребёнка в ответ на все эти манипуляции или самоагрессия (когда бьётся головой о стену, потому что боль такая что терпеть невыносимо, а сказать не может или другие самоповреждения в зависимости оттого что и где болит сильнее или чтобы отвлечься). А что делают взрослые? Дают ноотропы, нееролептики итд итп. Конечно если отключить передачу нервных импульсов ребёнок перестаёт чувствовать боль и вроде всё хорошо, только вместе с этим он перестаёт адекватно воспринимать окружающий мир и мозг его деградирует.
4) Артриты мучают детишек по той же причине (может замечали детки ходят в позе утки это не игра им просто больно) патогенная микрофлора любит селиться в суставах и разрушать их...
5) Мировосприятие родителей и особенно мамы, раз уж мы на этом сайте думаю люди подготовленные приходят ищущие...Это одна из основных причин как только мама начинает работать над своим внутренним миром процесс восстановления ребёнка идёт быстрее и легче. Советую на эту тему почитать книгу Александра Свияша "Улыбнись пока не поздно!" Можете мне не верить, ответьте себе честно на вопрос: Похоже это на правду или нет? А по поводу лечения аутизма, нет от него лекарств это я вам со всей ответственностью заявляю! Организм самовосстанавливающаяся система! Важно создать условия для этого восстановления и сделать это вполне реально! Основные пункты пропишу в следующем сообщении...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

лекарственные средства для аутистов 4 мес. 6 дн. назад #3570

  • AIeksa
  • AIeksa аватар
  • Не в сети
  • Давно я тут
  • Сообщений: 101
Нам тоже так сказали что нет никакого лекарства, чтобы вылечить, но для того чтобы убрать симптоматику решились попробовать некое лечение, пока не знаю если поможет. Еще врач выделил как важно чтобы ребенок рос в спокойной и здоровой обстаноке в психическом плане и питался экологичной пищей.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

лекарственные средства для аутистов 3 мес. 4 нед. назад #3702

  • ElleLena
  • ElleLena аватар
  • Не в сети
  • Давно я тут
  • Сообщений: 126
  • Спасибо получено: 1
Одна из теорий утверждает, что лекарства только вредят в процессе лечения аутизма. Тут каждый выбирает ту схему лечения, которая ему больше подходит. Основную работу надо делать не лекарствами.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

лекарственные средства для аутистов 3 мес. 1 нед. назад #3944

  • Julia_V
  • Julia_V аватар
  • Не в сети
  • Захожу иногда
  • Сообщений: 72
Страшно становиться когда узнаешь что применяют такие препараты как сенорм и другие, которые могут поменять в голове многое, что потом будет тяжело корректировать.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

лекарственные средства для аутистов 2 мес. 2 нед. назад #4042

  • ElleLena
  • ElleLena аватар
  • Не в сети
  • Давно я тут
  • Сообщений: 126
  • Спасибо получено: 1
Если и брать что-то из психиатрии и применять для лечения симптомов аутиста то точно не стоит останавливаться на том чтобы применять препараты старой школы, они и в психиатрии уже избегаются хорошими специалистами.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

лекарственные средства для аутистов 2 мес. 1 нед. назад #4115

  • Miranda
  • Miranda аватар
  • Не в сети
  • Давно я тут
  • Сообщений: 109
Зачем аутистам давать галоперидол, рисперидон, сонапакс и прочее? Они и без этого могут избавиться от некоторых симптомов заболевания, есть более безобидные способы. Ради симптоматического лечения не стоит это делать.
Администратор запретил публиковать записи гостям.