Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ

НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ 1 год 5 мес. назад #2257

  • POLINA
  • POLINA аватар
  • Не в сети
  • Новый участник
  • Сообщений: 1
  • Спасибо получено: 1
Здравствуйте!
Меня зовут Костелецкая Ирина Михайловна,моя дочь Костелецкая Полина Алексеевна 24.04.2005 года рождения.Проживаем в Кемеровской области,по адресу:д Зимник 17б. Полиночка у нас ребенок-инвалид.Основной диагноз:ДЦП, спастическая диплегия грубее слева.Тяжелой степени.Хронически резидуальная стадия.Нарушение осанки.Контрактуры верхних и нижних конечностей.Плоско-вальгусные стопы.
Дочь родилась в срок 31-32 недели беременности.Кесарева сечение по экстренным показаниям(отслойка плаценты).Вес при рождении 1740 гр.Оценка по Абгар 5/6 баллов.Состояние после рождения тяжелое, за счет недоношенности 2 степени. Кефологематома левой теменной кости 4*4см.Цеаноз головы.Перевод на аппарат ИВЛ.Затем через два дня забрали в реанимацию г Кемерово и выхаживали там до 17.05.2005 г.Еще месяц находились в детском отделении, в палате интенсивной терапии,но уже в г Юрге.17.06.2005г нас наконец то выписали домой.Сразу начали лечиться по месту жительства(массаж,физиотерапия).Когда Полине исполнилось 10 месяцев поехали на лечение в г Кемерово(дневной стационар «Золотая рыбка»),так как по месту жительства нет Реабилитационных центров.
В 2006 году прозвучал страшный диагноз ДЦП.Но мы не теряли надежды и продолжали лечение.Ходили в бассейн с инструктором «ПАПА и Я» по месту жительства,так же проходили реабилитацию в РЦ»Фламинго» г Кемерово.2008-2009г сделали две операции в г Новосибирск по методу доктора В.Б Ульзибата. 2010г в г Ленинск-Кузнецке операция: Реконструктивно-пластическия операция с применением костно-пластических методик. Внутритазовая резекция заперательных нервов с двух сторон по Зелигу. Остеотомия пяточных костей обеих стоп. Ахилопластика ,удлинение ахилловых сухожилий.После этого востановительная реабилитация в РЦ «Фламинго»,РЦ «Бодрость», центр Панутриева,РЦ г.Новокузнецка,РЦ Челябинский,РЦ Кемерово,Реацентр Кузбасс.
На сегодняшний день Полине 11 лет.Семья у нас полная,есть ещё один ребенок.Девочка 1,10 месяцев.Папа у нас военнослужащий, выплачиваем ипатеку за покупку жилья.Полина нуждается в постоянном лечении,по этому я не работаю.Очень хочется не останавливаться на достигнутых результатах.Доченька сидит,ходит с поддержкой,ходит понемногу в ходунках,поворачивается со спины на живот,обучаемся в школе очно+дистанционно(читаем по слогам,пишем пока только цифры,хорошая память-много стихов знает наизусть).Полина очень общительная и добрая девочка. Любит животных,у неё есть две черепахи и хомячок.Полина мечтает стать ветеринаром и лечить животных.Наша заветная мечта научиться для начала ходить за одну руку,мы очень хотим гулять больше на улице.Вместе ходить за покупками.Мужа часто отправляют в командировки,поэтому мы остаемся одни,без мужской помощи.Так как мы проходим курсами реабилитацию и лечение дорогостоящие,следующий курс лечения мы не в силах оплатить самостоятельно.Поэтому мы обращаемся к вам за помощью.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА оплатить повторный курс лечения дочери. Чтобы мы могли осуществить наши с Полиной мечты,научиться ходить!!!

МЫ ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ НА ВАШУ ПОМОЩЬ И ВЕРИМ В ВАШУ ДОБРОТУ!!!!!!!!!!!!!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Администратор Ирина

НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ 1 год 5 мес. назад #2259

  • Помощница Хозяйки
  • Помощница Хозяйки аватар
  • Не в сети
  • Администратор
  • Сообщений: 46
  • Спасибо получено: 89
Уважаемые родители, если все же вам необходима финансовая помощь напишите нам письмо через форму уточнив, что письмо с joyisv.ru написав ваш логин, историю малыша, его фото и ваши реквизиты и мы поможем вам.
Последнее редактирование: 1 год 5 мес. назад от Помощница Хозяйки.
Администратор запретил публиковать записи гостям.