Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Элина Мусина 10 лет ,ДЦП

Элина Мусина 10 лет ,ДЦП 11 мес. 3 дн. назад #2269

  • Ilka23
  • Ilka23 аватар
  • Не в сети
  • Новый участник
  • Сообщений: 2
Здравствуйте Алена и помощники! Посмотрела видео об открытии этого сайта ,в нем Алёна говорила.что можно прислать фото и историю ребенка на диагностику для дальнейшего лечения. Очень прошу Вас провести диагностику и прописать этапы лечения моей дочери Мусиной Элине. Меня зовут Ирина . А история рождения у нас такая : Элина ,родилась 9 сентября 2006 года. Родилась преждевременно на 36,5 недель при помощи кесарева сечения. По шкале Апгар 2/5 ,состояние было тяжелое ,экстубирована на 5 минуте жизни. У Элины было тугое двукратное обвитие пуповиной. Изначально при родах мне было показано кесарево ,но врач решил что рожу сама ,и довел меня и моего ребенка до таких родов. Так же в 1 месяц у нас обнаружился порок сердца (дефект межжелудочковой перегородки) . Нам должны были делать в 4 месяца операцию. Но дефект начал зарастать. Наблюдались мы с сердцем в Бакулевском институте в Москве. Элина не развивалась по своему возрасту. Не держала голову ,кулачки рук все время были зажаты ,постоянно вытягивалась ,спала очень плохо ,через каждые три часа по пол часа. Могла вообще всю ночь проплакать . Но педиатр и невролог все списывали на порок сердца. Говорили ,что как только сделаем операцию ,так и нагонит своих сверстников. Не разрешали делать массажи ,лфк ,бассейн. И операцию нам не делали ,т.к. дефект потихоньку зарастал. Уже когда Элине исполнилось 8 месяцев ,я обратилась к кардиологу по поводу операции ,объясняя это тем ,что мы сильно отстаем в развитии. На что кардиолог ответил ,что это не кардиология ,а неврология , и нам надо обратится к более опытному неврологу. Когда уже поменяли невролога ,он нам поставил диагноз дцп. Вот так . Время было упущено. Начались наши мытарства. До двух лет у нас зарос дефект сердца ,и только тогда нам можно было делать массажи. В 2015 и 2016 году сделали две малоинвазивные операции по удалению контрактур. Но и сейчас Элина сама не сидит ,только в опоре для сидения и в специальной коляске с абдуктором. Без абдуктора скатывается. Не ходит сама. Если только держать ее подмышки и пристегиваю специальный тренажер Ардос . Очень любит стоять в параподиуме и играть . Может ответить четко да или нет, так мы понимаем что ей надо ,а что нет ,что нравится ,а что не нравится. Есть огромное желание ходить ,бегать ,прыгать .как и у всех деток ее возраста.В Твери мы постоянно наблюдаемся и проходим лечение в центре неврологии и детской реабилитации. Также ходим на реабилитацию в Твери ,в Реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями. Я очень хочу вылечить мою девочку! Помогите мне пожалуйста!!!
Вложения:
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Элина Мусина 10 лет ,ДЦП 9 мес. 2 нед. назад #2272

  • Алена Полынь
  • Алена Полынь аватар
  • Не в сети
  • Новый участник
  • Сообщений: 14
  • Спасибо получено: 40
Снова сталкиваемся с безразличием врачей,конечно жаль утерянное Время.
Причина рождения больного ребенка всегда кроется глубже нежели только в физике.Что я вижу по фотографии.Предыдущее воплощение в теле мужчины,образ жизни дал отголоски на сегодняшнее состояние.Описывать не буду подробности в них нет смысла,кроме как родителям только доставить боль.
На сегодняшний день работа должна вестись и на физике.Массажи,гимнастика,так и на духовном уровне.
Зажгите свечу в стакане с солью и говорите.
Батюшка Огонь Ты мне Свидетель,Матушка Соль,Ты видешь мою боль,Вам знать как дитя(имя ее) исцелять.Прошу вас ,умоляю,Силу Вашу на исцеление(имя дочери) направляю.Истину не изменить,слову моему быть(говорить 25 раз)
Соль и огарок отнести потом под осину.Повторять нужно 25 дней,в присутствии ребенка,она должна видеть свечу и слышать ваши слова.После 25 дней,подберем дальнешие действия.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Администратор Ирина, Ilka23

Элина Мусина 10 лет ,ДЦП 8 мес. 3 нед. назад #2275

  • Ilka23
  • Ilka23 аватар
  • Не в сети
  • Новый участник
  • Сообщений: 2
Здравствуйте Алёна! Мы с Элей всё сделали как Вы написали нам делать.Спасибо Вам большое!!! Что нужно делать дальше?
Администратор запретил публиковать записи гостям.