Рагу из грибов.
Грибы шампиньоны - 1 кг
Паста томатная - 1 ч. л.
Горчица французская- 1 ч. л.
Сметана - 3 ст.л
Масло сливочное - 2 ст. л.
Лук репчатый - 1 шт.
Паприка - 1 ч. л.
Соль,перец молотый - по вкусу
Петрушка свежая для украшения
В большой сковороде на среднем огне разогреть сливочное масло, высыпать в сковороду лук и жарить, помешивая, до мягкого состояния, 5-10 минут.
Положить к луку грибы, жарить на сильном огне, помешивая, примерно 3-4 минуты. Ввести томатную пасту и горчицу, добавить сметану, готовить, помешивая, около 5 минут.
Посыпать грибы паприкой, солью и перцем. Подавать рагу на сервировочной тарелке, украсив петрушкой.