Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ТЕМА: Салаты

Салаты 7 года 3 мес. назад #1792

  • Sharm
  • Sharm аватар
  • Не в сети
  • Осваиваюсь на форуме
  • Сообщений: 33
  • Спасибо получено: 4
Салат с Авокадо

Ингредиенты:

Авокадо 1 шт.
Огурец свежий 1 шт
Репчатый лук 1шт.
Оливковое масло, соль, перец и зелень по вкусу.

Готовим:

Почистить и порезать авокадо ломтиками, так же порезать огурцы и лук. Добавить зелень, посолить, поперчить и заправить маслом. Аккуратно перемешать. Вкусный и полезный салат готов!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Салаты 7 года 3 мес. назад #1850

  • Agava
  • Agava аватар
  • Не в сети
  • Осваиваюсь на форуме
  • Сообщений: 31
  • Спасибо получено: 16
Мне нравится зимой готовить вот такой салат.
Натереть морковь на крупной терке для моркови по корейски. Лук и шампиньоны обжарить в небольшом количестве растительного масла, добавить к моркови. Добавить банку консервированной фасоли или зеленого горошка. Посолить и поперчить по вкусу. Заправить оливковым маслом и сбрызнуть чуть чуть яблочным уксусом.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Салаты 7 года 3 мес. назад #1868

  • Гармония
  • Гармония аватар
  • Не в сети
  • Новый участник
  • Сообщений: 8
  • Спасибо получено: 3
Всем здравия!
Русский салат красоты.
Хорош салат весной, когда присутствует зимняя усталость, так же хорошо омолаживает кожу.
3-5 ст. ложек геркулеса залить кипятком. Настоять 7-10 минут. Добавить по желанию: мед, орехи (семя льна, кунжут), кусочки яблока (груши, апельсина), чернику (бруснику, клюкву).
Кушать такой салат 2-3 месяца.
Результат увидите на своем лице. Оно будет сиять свежестью.
Всем красоты и здоровья!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Салаты 7 года 3 мес. назад #1938

  • Melissa073
  • Melissa073 аватар
  • Не в сети
  • Осваиваюсь на форуме
  • Сообщений: 36
  • Спасибо получено: 13
Дорогие девочки. Мы недавно делали классный салат. Я попробовала, очень вкусно. Спешу поделиться рецептиком.

Салат оригинальный.
Ингредиенты:
1. Крабовые палочки
2. Омлет
3. Сыр
4 Лук смоченный в уксусе (или просто лук, для тех, кто не переносит уксус)
5. Свежий огурчик.
6. Морковка маринованная

Все ингредиенты нарезать тонкими палочками. И добавить майонез.
Приятного аппетита вам. B)
Последнее редактирование: 7 года 3 мес. назад от Melissa073.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Салаты 6 года 7 мес. назад #2462

  • Ириска
  • Ириска аватар
  • Не в сети
  • Давно я тут
  • Сообщений: 115
  • Спасибо получено: 1
Предлагаю салатик Вкусняшка.

Лук - 2 шт.
Картофель - 4 шт.
Морковь - 3 шт.
Свекла - 2 шт.
Яйца - 4 шт.
Сыр плавленый "Дружба" - 3 шт.
Майонез - 200 г (по вкусу)

Овощи вымыть. Вскипятить воду, выложить овощи и отварить до готовности на среднем огне под крышкой картофель, морковь, свеклу. Затем слить воду, остудить.
Яйца отварить вкрутую, кипяток слить, залить холодной водой что бы лучше очищались. Лук очистить и нарезать соломкой.
Разогреть сковороду, налить масло. В горячее масло выложить лук. Обжарить лук до прозрачности на среднем огне, помешивая, 1-2 минуты. Овощи очистить и натереть на крупной терке.
Яйца очистить. Натереть яйца и сыр на терке. Затем салат слоями выкладывается в салатницу:
-картофель
-жареный лук
-морковь
-жареный лук
-майонез
-свекла
-жареный лук
-майонез
-тертый сыр (часть оставить для украшения)
-майонез.
Сверху посыпать салат тертым яйцом и тертым сыром.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Администратор Ирина

Салаты 6 года 7 мес. назад #2463

  • ЛучНадежды
  • ЛучНадежды аватар
  • Не в сети
  • Давно я тут
  • Сообщений: 113
  • Спасибо получено: 3
Melissa073 пишет:
Дорогие девочки. Мы недавно делали классный салат. Я попробовала, очень вкусно. Спешу поделиться рецептиком.

Салат оригинальный.
Ингредиенты:
1. Крабовые палочки
2. Омлет
3. Сыр
4 Лук смоченный в уксусе (или просто лук, для тех, кто не переносит уксус)
5. Свежий огурчик.
6. Морковка маринованная

Все ингредиенты нарезать тонкими палочками. И добавить майонез.
Приятного аппетита вам. B)


Добрый день. Приготовила салатик по важему рецепту. Изумительный на вкус, вся семья в восторге.
Всем советую. Пальчики оближешь.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Администратор Ирина

Салаты 6 года 7 мес. назад #2500

  • Ириска
  • Ириска аватар
  • Не в сети
  • Давно я тут
  • Сообщений: 115
  • Спасибо получено: 1
Чудо салатик из баклажанов.

Баклажан большой - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Помидоры черри - 3-4 шт.
Чеснок - 1 зубок
Укроп - пару веточек
Майонез легкий - 1 ст. ложка
Масло растительное для жарки - 2 ст. ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Овощи нужно помыть, обсушить. Яйца отварить 8-10 минут, остудить, очистить.

Баклажан нарезать небольшим кубиком, лук полукольцами. Разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте в нем лук. Добавьте баклажан, накрыть крышкой и готовить на малом огне до мягкости и легкой румяности. Раздавите зубчик чеснока, добавьте к овощам, готовим еще минуту.
Выключаем плиту.
Добавьте измельченый укроп, перемешать, остудить. Чеснок вынуть, он должен был только отдать свой аромат овощам.
Переложите остывшие жареные баклажаны в удобную посуду, добавьте нарубленные крупно яйца, добавьте нарезанные помидорки черри . Посолите и поперчите салат заправьте майонезом, перемешайте. Подаем сразу после приготовления.
Очень вкусно, рекомендую
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Салаты 6 года 7 мес. назад #2516

  • Rozzy
  • Rozzy аватар
  • Не в сети
  • Давно я тут
  • Сообщений: 114
  • Спасибо получено: 3
Черная жемчужина

Яйца отварные - 2 шт.
Крабовые палочки - 1 пачка Сыр твердых сортов - 200г Чернослив без косточек - 0,5 стакана
Масло сливочное охлажденное - 50 г
Орехи грецкие - 50 г
Майонез - 6-8 ст. ложек
Зелень для украшения - по вкусу

Чернослив вымыть и залить кипятком.
Затем сделать сбоку надрезы и начинить кусочками орехов. Яйца отварить вкрутую, остудить под холодной водой, очистить и натереть на крупной терке. Сыр натереть на крупной терке. Крабовые палочки натереть на крупной терке. Охлажденное сливочное масло также натереть на терке. Выложить салат слоями можно с помощью специальной кольца или срезанной в виде широкого кольца пластиковой бутылки
1 слой - одно натертое яйцо.
2 слой - примерно четверть натертых крабовых палочек.
3 слой - майонез.
4 слой - половина натертого сыра.
5 слой - половина натертого масла.
6 слой - весь чернослив с орешками внутри.
7 слой - остальные крабовые палочки.
8 слой - майонез.
9 слой - оставшийся сыр.
10 слой - оставшееся масло.
11 слой - второе натертое яйцо. Украсить салат по желанию, можно орехами, черносливом или зеленью.
Вложения:
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Салаты 6 года 7 мес. назад #2530

  • Ириска
  • Ириска аватар
  • Не в сети
  • Давно я тут
  • Сообщений: 115
  • Спасибо получено: 1
Изумительный салатик.

Фасоль - 100 г
Свекла - 2 шт.
Чернослив - 100 г
Масло растительное - 3 ст. ложки
Чеснок - 3 зубка
Соль и перец черный молотый по вкусу


Фасоль залить водой. Через 6-8 часов она набухнет.
Фасоль промыть, добавить воду и варить полчаса. Дать остыть. Свеклу очистить и нарезать на 4-6 частей. Запаковать кусочки свеклы в фольгу и сбрызнуть растительным маслом. Фольгу закрыть и запекать при 200 градусах 20 минут, затем свеклу распечатать и остудить. Чернослив залить на 5 мин. кипятком. Обсушенные сливы разрезать на три части, а несколько штук оставить целыми. Фасоль соединить с черносливом. Добавить свеклу. Выдавить в салатник чеснок. Посолить и поперчить. Полить все оставшимся маслом, перемешать. Салат с фасолью и черносливом выложить на тарелку и перед подачей можно украсить петрушкой долькой лимона.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Салаты 6 года 7 мес. назад #2570

  • Gvenny
  • Gvenny аватар
  • Не в сети
  • Давно я тут
  • Сообщений: 115
  • Спасибо получено: 1
Теплая закуска.
Жульен грибной

Грибы свежие - 1 кг
Лук репчатый – 500 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Сыр твердый - по вкусу
Растительное масло - сколько уйдет
Для соуса:
Сметана - 0,5 л
Мука - 1-2 ст. л.
Вода - 0,5 л

Лук почистить, мелко нарезать. Помыть и мелко нарезать свежие грибы.
Нагреть сковороду, налить растительное масло 4-5 ст. ложек. Помешивая, обжарить грибы с луком на среднем огне до золотистого цвета. Приготовить соус. Вскипятить 0,5 л воды. Сметану залить кипятком, перемешать. Добавить муку.
И снова хорошо перемешать.
Залить этим соусом грибы с луком. Посолить, поперчить.
Хорошо перемешать. Тушить, помешивая, на медленном огне до готовности. Минут 10-15. Включить духовку на 180 грау, пусть нагреется. Натереть на крупную терку сыр. Разложить грибы в кокотницы или в горшочки. Посыпать тертым сыром.
Не накрывая, поместить в разогретую духовку на среднюю полку на несколько минут до образования румяной корочки. Жульен из грибов готов. Подавать горячим. Приятного аппетита.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5